https://dreamwork.666forum.com

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
https://dreamwork.666forum.com

歡迎大家光臨夢工廠車輛技研

最新主題

» 福斯Sharan 1.8t 更換前左右避震器 更換左前傳動軸總成 四輪對調 前輪定位
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 15:09 由 史努比

» 桃園客戶BMW F20 118i 拖車入廠 引擎漏水查修 相關耗材更新 更換正廠 上水管+水管接頭含墊圈 更換正廠 熱風箱入+出水管 更換正廠 變速箱冷卻水管 更換正廠 副水桶水管 更換正廠 機油芯座含機油芯 更換正廠 副水桶上洩水塞 完工後測漏 更換正廠 水箱精 完工後 電腦診斷歸零 清故障
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 15:08 由 史努比

» 台中得利卡車友 定保+其他項目維修 尾門六角鎖損壞更新.....
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 15:08 由 史努比

» 新竹車友 入廠保修 方向機主機漏油更新 上下三腳架和尚頭更新 自主管理+封籖.....
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 15:07 由 史努比

» Jimny jb74 挑戰58公路貫穿 回廠底盤檢查 所有螺絲檢查上緊 更換前差速器油 更換加力箱油 更換後差速器油 更換自動變速箱油 日行燈泡水損壞更新 車內進水除濕機除濕
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 15:05 由 史努比

» 得利卡保養 加油蓋損壞更換 電瓶室線路整理 熱塑套包覆 冷氣內外換氣拉索 脫鉤修復 其他油水胎壓燈光 電瓶狀態檢查
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 14:37 由 史努比

» 代客驗車 全車燈光要正常 燒掉的燈泡都要更換 該有的車內欄桿要有 煞車 手煞車都要夠 該拆的也得拆
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 14:35 由 史努比

» TOYOTA townace 小湯湯 來廠安裝 HardRace 前防傾桿 前下護板 後防傾桿 增加行車穩定
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 14:35 由 史努比

» 納智捷M7 超質感 台製 崁入式晴雨窗 非外貼式容易殘留殘膠.....
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty周六 27 4月 2024, 14:34 由 史努比

合作伙伴

五月 2024

周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

最優秀的發帖人

史努比 (20688)
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Bar_left12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Bar12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Bar_right 
高手 (4442)
12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Bar_left12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Bar12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Bar_right 
肯德基 (4196)
大頭 (2243)
番刀 (1659)
阿祺 (1028)
阿拉牧 (881)
小胖子 (840)
屏東ㄚ寶 (638)
小紅卡 (622)

5 posters

12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝

maxnan

文章數 : 12
    注冊日期 : 2009-09-14

12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty 12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝

發表 由 maxnan 周一 22 10月 2012, 15:19

各位車友好.小弟是快樂義診團的團員.本義診團皆由個人組成.不屬於任何團體或組織.
    我們從921後.每個月固定一次在紅香部落義診至今.每年12月聖誕前夕會做一次冬令物資運送
    將物資運送到紅香部落長老教會分送給力行產業道路沿線獨居或弱勢需要的人(每年我們都有統計名冊)
    因為我們義診團團員人數少.且只有2-3台小型suv車輛免強能應付力行的惡劣路況前往義診
    每年12月8日的冬季運補時必須尋求4WD的車隊協助運送.
    今年12月8日運補想請站上熱心車友協助運送..若能幫忙感恩.感謝

本診團不接受任何金錢或物資的贊助.車友若有心.歡迎親自前往將您的愛心直接給予當地需要幫助的人

任務時間:12月8日星期六..13:00-18:00
    任務地點:由台中市載送物資運送到紅香部落長老教會..台中市集合地點會再公布聯絡
    運送路線:台中市-國六-埔里-霧社-視路況走力行-紅香或走清境-翠峰-紅香(目前兩條路.路況都不好)
    運送項目:以白米.罐頭.日常用品.衣物為主
    車輛要求:盡量為得利卡.空間大.後座希望不要載人.或有4WD的貨卡車.需要數量3台
    ......................................................................................................................................................................

本義診團一樣上山做每月例行的義診。

此次物資運送任務取消,送上山的物資將由大家庭獅子會自行運送上山
    對於熱心車友百忙中安排行程協助的熱心感謝,也表歉意。

若日後車友有意願加入我們義診團也非常歡迎
    各位車友若有其他建議或想法歡迎跟我聯絡 : 0925-658110 王

maxnan 在 周日 18 11月 2012, 21:36 作了第 2 次修改
    史努比
    史努比
    管理員

文章數 : 20688
    注冊日期 : 2009-09-02

12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty 回復: 12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝

發表 由 史努比 周一 22 10月 2012, 15:42

我已經轉貼到我的FB去了,我這邊橋看看,如果有機會,我會召集一些車友協助

E-MAIL:likuoyang@yahoo.com.tw
    即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    【做對的事,而不是把事情做對】
    放下它‧面對它‧解決它‧接受它
    maxnan

12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝 Empty 回復: 12月8日紅香部落-物資運補任務取消向各車友表示歉意及謝謝

發表 由 maxnan 周一 22 10月 2012, 15:54

感謝史奴比大的熱心。每月前往義診時也常遇到貼有夢工場貼紙的得力卡。
    肯德基
    肯德基

文章數 : 4196
    注冊日期 : 2009-09-06
    年齡 : 43

發表 由 肯德基 周日 28 10月 2012, 20:31

可以報名了嗎?
    基基1車1人.........到紅香過夜,喝酒,聊天,卡虎藍.

時間上可以確定一下嗎?工作上比較好排假
    maxnan

發表 由 maxnan 周日 28 10月 2012, 21:17

各位車友不好意思.正確時間要我們11月10-11上山義診後
    等11月11日後才能確定正確時間
    屆時我會在此告知正確日期
    感謝各位
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周一 29 10月 2012, 10:41

原則上我也沒問題,除非特殊狀況!!

1.基基 1車1人
    2.史努比 1車2大1小

有意參加義診的車友請接續下去!!

即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周一 29 10月 2012, 18:15

1.基基 1車1人
    3.麵線慶 1車2大2小

史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周二 30 10月 2012, 08:51

1.基基 1車1人
    3.麵線慶 1車2大2小
    4.李志峰 1車
    5.王小明 1車

maxnan

發表 由 maxnan 周日 11 11月 2012, 20:33

感謝各位車友

時間已定於12月8日星期六 13:00台中市集合搬物資上車出發
    所需載運車輛3台(只幫忙載送物資.不用載人)

除載送車輛人員外.也歡迎各位車友到紅香溫泉露營泡湯

載送物品以小包裝米.罐頭.衛生紙..等民生用品為主
    台中市集合地點我會再公布.
    有任何建議歡迎與小弟連絡 0925-658110 max 王先生
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周一 12 11月 2012, 13:00

哇,確定12月8日啊…

我9號有事說!!

日期有辦法更動到15或22日呢??

maxnan

發表 由 maxnan 周一 12 11月 2012, 16:46

義診日期已定。配合運送物資一起上山。
    我們11月10日這次義診已告知病患12月8日回診及來拿物資
    若更改時間他們會白走一趟,力行沿線居民有些是跟本連絡不到
    只有看診時會出現。

運送時間為12月8日到達紅香長老教會
    下完貨就沒事了。

所需車輛3台。能排出時間的車友就請幫忙謝謝。
    謝謝史奴比的熱心。若你有事就由其他熱心車友代勞
    我們每個月都會上去義診,歡迎你同行。
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周二 13 11月 2012, 10:35

好,我會去!!

井上村夫

文章數 : 161
    注冊日期 : 2011-04-04

發表 由 井上村夫 周二 13 11月 2012, 18:06

8號我能去
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周三 14 11月 2012, 09:37

那有要參與活動的車友們,請於11點半在夢工廠集合

馬列霸
    馬列霸

文章數 : 81
    注冊日期 : 2009-10-24

發表 由 馬列霸 周三 14 11月 2012, 19:09

我可以參與嗎..................
    maxnan

發表 由 maxnan 周三 14 11月 2012, 19:31

歡迎各車友一起前往紅香溫泉露營泡湯。
    但因為運送物資並沒有很多,部份預算會以紅包發放所以預估只需3輛車。
    所以油錢補貼只能補貼運送的3輛車,希望車友能見諒。
    預參加的車友可以和史努比連絡確認,或與小弟連絡。
    小弟12月8日13:00會跟大家一起去搬物資上車一起前往。
    當日到達紅香長老教會下完貨後,小弟要繼續協助義診。
    在此先感謝各位車友。
    maxnan

發表 由 maxnan 周日 18 11月 2012, 21:42

致各位熱心車友
    12月8日紅香部落物資運送任務取消,
    剛得知消息,物資將由提供單位大家庭獅子會自行運送
    對於各車友百忙中安排行程感到謝謝及歉意
    12月8日本義診團仍上山做每月的例行義診
    也歡迎各車友到紅香溫泉泡湯

史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周二 20 11月 2012, 08:43

哇,收到囉…

我要趕快通知一些車友

現在的時間是 周四 02 五月 2024, 16:22