https://dreamwork.666forum.com

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
https://dreamwork.666forum.com

歡迎大家光臨夢工廠車輛技研

最新主題

» 啟動馬達損壞 更換全新品 保固一年
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:20 由 史努比

» 社區服務 接電救車 經檢查電瓶故障 建議更換
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:19 由 史努比

» Jimny JB74 全新車 安裝 WMD 車頂平板 安裝 ARB 帶燈車邊帳 安裝 歐司朗 黃光探照燈
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:18 由 史努比

» 台南得利卡車友 白鐵8尺車頂架安裝 雙孔平面呼吸管安裝 車尾三孔拖車架安裝 白鐵後保桿焊接+安裝 加購三組帶鎖插銷+拖車勾 監理站合法變更 車高+車長
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:17 由 史努比

» 漂亮百利800 四輪傳動出售 過去協助整理內容如下連結....
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:16 由 史努比

» Suzuki Jimny JB43 大保養 煞車油更新全台份 更換自動變速箱油.....
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:15 由 史努比

» 桃園車友有加高 安裝機車架後 登車版過短 起落機車角度較大 登車板焊接延長 減少起落坡度
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:13 由 史努比

» 得利卡定期保養 其他檢查與建議 手煞車調整器咬死 更換加長調整器.....
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:11 由 史努比

» 台北車友 得利卡 1. 駕駛座+副駕駛座椅改倒平 2. 駕駛座+副駕駛座皮椅重編菱格紋 含中央扶手同色編皮處理 3. 定期保養 更換機油 機油芯 4. 洩油螺絲墊片更新 空濾清潔 5. 駕駛座 車門燈感應開關更新 6. 電瓶檢測 電瓶預防性更新 7. 尾門油壓撐桿更換原廠新品 8. 後差速器前油封更換+油量檢查 9. 添加 FX-1大英國協油精 10. 其他油 水 胎壓 燈光檢查 11. 前保桿上飾蓋 缺釦子孔開孔固定
在大陸點菜! Empty周六 11 五月 2024, 11:10 由 史努比

合作伙伴

五月 2024

周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

最優秀的發帖人

史努比 (20702)
在大陸點菜! Bar_left在大陸點菜! Bar在大陸點菜! Bar_right 
高手 (4442)
在大陸點菜! Bar_left在大陸點菜! Bar在大陸點菜! Bar_right 
肯德基 (4196)
大頭 (2243)
番刀 (1659)
阿祺 (1028)
阿拉牧 (881)
小胖子 (840)
屏東ㄚ寶 (638)
小紅卡 (622)

+4
怪傑
Barsuya
正悟
屏東ㄚ寶
8 posters

在大陸點菜!

屏東ㄚ寶
    屏東ㄚ寶

文章數 : 638
    注冊日期 : 2009-09-07

在大陸點菜! Empty 在大陸點菜!

發表 由 屏東ㄚ寶 周四 01 10月 2009, 18:41

(一)
    飯館菜譜上有道菜叫“青龍過海”?
    覺得新鮮,於是點了一道結果盤子端上來一看
    一碗清湯,上面漂著一棵蔥...

(二)

在飯店點過一道菜 :“母子相會”
    上來一看,居然是黃豆炒黃豆芽。

(三)

點過一個“走在鄉間的小路上"
    是紅燒豬腳,然后邊上鑲點香菜

(四)
    有一次和同學去巴山吃飯,然后發現有一個涼菜叫做“一國兩制”
    然后就隨口問服務員這是what

結果服務員說:“就是煮花生米和炸花生米”

(五)
    我吃過一道菜叫做“火山下大雪”
    就是涼拌西紅柿(台灣叫做蕃茄)上面灑上白糖

(六)
    還吃過一道菜,叫"青龍臥雪
    就是一盤白糖上面放根黃瓜.

(七)
    某日在宴賓樓吃飯點了道“悄悄話”
    端上來一看, 原! 來是豬舌頭和豬耳朵

(八)
    我點過一道菜叫“絕代雙驕”
    就是────青辣椒+紅辣椒

(九)
    有一個叫“心痛的感覺”
    其實就是一杯白開水(50元)

(十)

有位朋友去泰山玩,在一家小面館點了一份“牛拉麵"
    后來發現一片牛肉也沒有。
    于是叫來店主論理,得到的答案是:
    做麵條的師傅姓牛!
    朋友當場幾乎暈倒,

問:你們就不考慮長久生意嗎?
    店主答曰:一般的客人一生也就來一次泰山,
    能到我這兒吃一碗麵, 我已經很幸運了!
    正悟
    正悟

文章數 : 54
    注冊日期 : 2009-09-30
    年齡 : 55

在大陸點菜! Empty 回復: 在大陸點菜!

發表 由 正悟 周四 01 10月 2009, 18:46

創意+勁爆!!!!!!!!!!!!
    ㄏㄏㄏㄏㄏ
    Barsuya
    Barsuya

文章數 : 37
    注冊日期 : 2009-09-15
    年齡 : 49

發表 由 Barsuya 周四 01 10月 2009, 22:47

ㄏㄏㄏㄏ........
    令人噴飯.......連菜也不用點了!!~~
    怪傑
    怪傑

文章數 : 51

發表 由 怪傑 周五 02 10月 2009, 10:57

Barsuya 寫到:ㄏㄏㄏㄏ........
    令人噴飯.......連菜也不用點了!!~~

還蠻無理頭的嘿嘿 👽

巴蘇亞你的大頭貼裡的那條魚是不是牛港蔘ㄚ??
    Barsuya
    Barsuya

文章數 : 37
    年齡 : 49

發表 由 Barsuya 周五 02 10月 2009, 19:40

哦!...那個喔!!~~
    是"紅甘"啦!!~~
    算是去年度的關門魚!!~~
    番刀
    番刀

文章數 : 1659
    注冊日期 : 2009-09-14

發表 由 番刀 周五 02 10月 2009, 22:03

如果鲴魚有那麼大就好了!!!
    大頭
    大頭

文章數 : 2243
    注冊日期 : 2009-09-27
    年齡 : 41

發表 由 大頭 周五 02 10月 2009, 22:50

"紅甘"可以殺西米呢??
    很好吃唷!!小弟我也有打過,可是沒有這麼大隻!!
    番刀
    番刀

發表 由 番刀 周五 02 10月 2009, 22:54

再配一點小米酒更好
    正悟
    正悟

發表 由 正悟 周五 02 10月 2009, 23:21

番刀 寫到:再配一點小米酒更好
    ~番刀~ 開動ㄉ時候記得叫一下~正悟~哦!!!!!!
    有感謝!!!!
    吼搭啦!!!!!!!!!!
    ㄏㄏㄏㄏㄏ
    番刀
    番刀

發表 由 番刀 周五 02 10月 2009, 23:51

一定要喝一下開胃~吃飽解膩啊!!!!!
    正悟
    正悟

發表 由 正悟 周六 03 10月 2009, 00:56

番刀 寫到:一定要喝一下開胃~吃飽解膩啊!!!!!
    那.............是一定要ㄉ啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㄏㄏㄏㄏㄏ
    肯德基
    肯德基

文章數 : 4196
    注冊日期 : 2009-09-06
    年齡 : 43

發表 由 肯德基 周日 04 10月 2009, 20:17

ㄏㄏ.....我也要,約一下也
    大頭
    大頭

發表 由 大頭 周日 04 10月 2009, 23:15

可是要有紅甘阿~~要不然怎麼喝小米酒的拉~~
    在叫Barsuya大大在去搞一條一樣大低紅甘來!!
    大夥在一起來喝喝吧~~高歌一曲~~
    我低家鄉在那魯灣,你低家鄉在那魯灣阿!
    番刀
    番刀

發表 由 番刀 周一 05 10月 2009, 12:40

現在在我的部落最夯的是(明日葉)酒他是養生酒~還有黃柏泡酒也是很夯~~
    怪傑
    怪傑

文章數 : 51

發表 由 怪傑 周一 05 10月 2009, 14:20

大頭 寫到:可是要有紅甘阿~~要不然怎麼喝小米酒的拉~~
    在叫Barsuya大大在去搞一條一樣大低紅甘來!!
    大夥在一起來喝喝吧~~高歌一曲~~
    我低家鄉在那魯灣,你低家鄉在那魯灣阿!

嘿嘿這個時節差不多可以搞一下紅甘囉....
    但磯釣的比較沒這麼大隻啦~~~~~
    大頭
    大頭

發表 由 大頭 周一 05 10月 2009, 16:28

磯釣沒有,我們可以來去出海阿!!
    ㄅㄨ~~ㄅㄨ~~大船大船!!
    番刀
    番刀

發表 由 番刀 周二 06 10月 2009, 12:35

我都在阿里山雲海(釣)美人魚~~
    大頭
    大頭

發表 由 大頭 周三 07 10月 2009, 00:08

ㄎㄎ~~我看是在夢裡會比較多吧!!
    番刀
    番刀

發表 由 番刀 周三 07 10月 2009, 10:13

頭哥~改天我請你釣美人魚~現成的喔!!說真的ㄝ~不過有老婆的話可能就不行囉!!
    大頭
    大頭

發表 由 大頭 周三 07 10月 2009, 21:49

番刀 寫到:頭哥~改天我請你釣美人魚~現成的喔!!說真的ㄝ~不過有老婆的話可能就不行囉!!

ㄎㄎ~~刀哥!我跟你說唷~我還沒有結婚唷~~你不可以跟人家說唷!!
    我在等你電話唷~~ bounce
    為浪
    為浪

文章數 : 317
    注冊日期 : 2009-09-07
    年齡 : 48

發表 由 為浪 周四 08 10月 2009, 09:39

大頭 寫到:
    番刀 寫到:頭哥~改天我請你釣美人魚~現成的喔!!說真的ㄝ~不過有老婆的話可能就不行囉!!

ㄎㄎ~~刀哥!我跟你說唷~我還沒有結婚唷~~你不可以跟人家說唷!!
    我在等你電話唷~~ bounce
    你們倆個好像有姦情的感覺.怪怪的ㄋ Suspect Suspect
    番刀
    番刀

發表 由 番刀 周四 08 10月 2009, 10:06

哈哈哈~~被人誤會了啦!!沒有姦情啦~是鶼鰈情深哈哈哈
    大頭
    大頭

發表 由 大頭 周四 08 10月 2009, 21:23

番刀 寫到:哈哈哈~~被人誤會了啦!!沒有姦情啦~是鶼鰈情深哈哈哈

還是不要公開會比較好一點~~
    大頭
    大頭

發表 由 大頭 周四 08 10月 2009, 21:23

Embarassed Embarassed Embarassed

現在的時間是 周日 19 五月 2024, 18:49