https://dreamwork.666forum.com

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
https://dreamwork.666forum.com

歡迎大家光臨夢工廠車輛技研

最新主題

» 福斯Sharan 1.8t 更換前左右避震器 更換左前傳動軸總成 四輪對調 前輪定位
請問 Empty周六 27 4月 2024, 15:09 由 史努比

» 桃園客戶BMW F20 118i 拖車入廠 引擎漏水查修 相關耗材更新 更換正廠 上水管+水管接頭含墊圈 更換正廠 熱風箱入+出水管 更換正廠 變速箱冷卻水管 更換正廠 副水桶水管 更換正廠 機油芯座含機油芯 更換正廠 副水桶上洩水塞 完工後測漏 更換正廠 水箱精 完工後 電腦診斷歸零 清故障
請問 Empty周六 27 4月 2024, 15:08 由 史努比

» 台中得利卡車友 定保+其他項目維修 尾門六角鎖損壞更新.....
請問 Empty周六 27 4月 2024, 15:08 由 史努比

» 新竹車友 入廠保修 方向機主機漏油更新 上下三腳架和尚頭更新 自主管理+封籖.....
請問 Empty周六 27 4月 2024, 15:07 由 史努比

» Jimny jb74 挑戰58公路貫穿 回廠底盤檢查 所有螺絲檢查上緊 更換前差速器油 更換加力箱油 更換後差速器油 更換自動變速箱油 日行燈泡水損壞更新 車內進水除濕機除濕
請問 Empty周六 27 4月 2024, 15:05 由 史努比

» 得利卡保養 加油蓋損壞更換 電瓶室線路整理 熱塑套包覆 冷氣內外換氣拉索 脫鉤修復 其他油水胎壓燈光 電瓶狀態檢查
請問 Empty周六 27 4月 2024, 14:37 由 史努比

» 代客驗車 全車燈光要正常 燒掉的燈泡都要更換 該有的車內欄桿要有 煞車 手煞車都要夠 該拆的也得拆
請問 Empty周六 27 4月 2024, 14:35 由 史努比

» TOYOTA townace 小湯湯 來廠安裝 HardRace 前防傾桿 前下護板 後防傾桿 增加行車穩定
請問 Empty周六 27 4月 2024, 14:35 由 史努比

» 納智捷M7 超質感 台製 崁入式晴雨窗 非外貼式容易殘留殘膠.....
請問 Empty周六 27 4月 2024, 14:34 由 史努比

合作伙伴

五月 2024

周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

最優秀的發帖人

史努比 (20688)
請問 Bar_left請問 Bar請問 Bar_right 
高手 (4442)
肯德基 (4196)
大頭 (2243)
番刀 (1659)
阿祺 (1028)
阿拉牧 (881)
小胖子 (840)
屏東ㄚ寶 (638)
小紅卡 (622)

3 posters

請問

-威-
    -威-

文章數 : 24
    注冊日期 : 2012-03-27

請問 Empty 請問

發表 由 -威- 周二 27 3月 2012, 10:03

最近買一台綠視界,想全車烤漆
    請問完全拆裝全車內外烤漆多少呢?
    是杜邦烤漆嗎?
    車頂有鏽蝕,後面被車撞...板金多少呢?
    還有冷氣不冷...
    感謝!
    圖片網址

請問 21203086639932466

-威- 在 周二 27 3月 2012, 14:25 作了第 1 次修改
    史努比
    史努比
    管理員

文章數 : 20688
    注冊日期 : 2009-09-02

請問 Empty 回復: 請問

發表 由 史努比 周二 27 3月 2012, 13:02

來店現場估價比較準確,很多估價因為沒看到實車,所以實在是沒辦法給您一個正確的金額

E-MAIL:likuoyang@yahoo.com.tw
    即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    【做對的事,而不是把事情做對】
    放下它‧面對它‧解決它‧接受它
    -威-
    -威-

發表 由 -威- 周五 13 4月 2012, 09:29

史努比 寫到:來店現場估價比較準確,很多估價因為沒看到實車,所以實在是沒辦法給您一個正確的金額

能否給我大約的估價呢..

例如共約5~7萬
    全車烤漆+防鏽3萬多
    板金+後車門2萬~3萬
    車頂天窗鏽蝕處理1萬

圖片我寄到你信箱了
    因為目前預算不多,該先著重哪個部分呢?希望能給我些建議~謝謝

詳情寄到你信箱了~~感謝!
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周五 13 4月 2012, 18:07

好,我大約抓一下再跟你報價,不過因沒看實車估價

所以跟實做一定會有些出入喔!!

即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    -威-
    -威-

發表 由 -威- 周五 13 4月 2012, 18:28

OK...謝謝!
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周二 24 4月 2012, 08:51

一般的外觀烤漆大約3萬多,烤到門打開的隔音條處

玻璃全拆

如果要烤到內部,內裝全部拆空大約要四萬多!!

冷氣不冷的問題處理的費用可以從幾千到全部換新的3萬多都有可能

得利卡的冷氣還真不是好搞的!!

-威-
    -威-

發表 由 -威- 周二 24 4月 2012, 12:21

比照原廠那樣拆裝烤漆4萬多嗎?
    那全車防鏽.隔音.線路重整呢?
    和興鐵工廠
    和興鐵工廠

注冊日期 : 2011-09-13
    年齡 : 50

發表 由 和興鐵工廠 周三 25 4月 2012, 20:53

幾年份ㄉ~~買多少摳摳?? 請問 551543 請問 120213
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周四 26 4月 2012, 09:09

手邊還有2個車友2 部綠世界要賣!!

-威-
    -威-

發表 由 -威- 周六 28 4月 2012, 07:35

和興鐵工廠 寫到:幾年份ㄉ~~買多少摳摳?? 請問 551543 請問 120213
    95年買8萬..
    請問 20120427322
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周二 01 五月 2012, 21:20

那不貴啊!!

-威-
    -威-

發表 由 -威- 周五 18 五月 2012, 09:53

今天原本要去估價,但車子好像沒電了...轉鑰匙沒反應= =|||
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周五 18 五月 2012, 11:37

沒關係,等你弄好再來吧!! 請問 72959

現在的時間是 周四 02 五月 2024, 18:35