https://dreamwork.666forum.com

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
https://dreamwork.666forum.com

歡迎大家光臨夢工廠車輛技研

最新主題

» 啟動馬達損壞 更換全新品 保固一年
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:20 由 史努比

» 社區服務 接電救車 經檢查電瓶故障 建議更換
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:19 由 史努比

» Jimny JB74 全新車 安裝 WMD 車頂平板 安裝 ARB 帶燈車邊帳 安裝 歐司朗 黃光探照燈
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:18 由 史努比

» 台南得利卡車友 白鐵8尺車頂架安裝 雙孔平面呼吸管安裝 車尾三孔拖車架安裝 白鐵後保桿焊接+安裝 加購三組帶鎖插銷+拖車勾 監理站合法變更 車高+車長
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:17 由 史努比

» 漂亮百利800 四輪傳動出售 過去協助整理內容如下連結....
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:16 由 史努比

» Suzuki Jimny JB43 大保養 煞車油更新全台份 更換自動變速箱油.....
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:15 由 史努比

» 桃園車友有加高 安裝機車架後 登車版過短 起落機車角度較大 登車板焊接延長 減少起落坡度
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:13 由 史努比

» 得利卡定期保養 其他檢查與建議 手煞車調整器咬死 更換加長調整器.....
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:11 由 史努比

» 台北車友 得利卡 1. 駕駛座+副駕駛座椅改倒平 2. 駕駛座+副駕駛座皮椅重編菱格紋 含中央扶手同色編皮處理 3. 定期保養 更換機油 機油芯 4. 洩油螺絲墊片更新 空濾清潔 5. 駕駛座 車門燈感應開關更新 6. 電瓶檢測 電瓶預防性更新 7. 尾門油壓撐桿更換原廠新品 8. 後差速器前油封更換+油量檢查 9. 添加 FX-1大英國協油精 10. 其他油 水 胎壓 燈光檢查 11. 前保桿上飾蓋 缺釦子孔開孔固定
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty周六 11 五月 2024, 11:10 由 史努比

合作伙伴

五月 2024

周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

最優秀的發帖人

史努比 (20702)
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Bar_left爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Bar爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Bar_right 
高手 (4442)
爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Bar_left爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Bar爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Bar_right 
肯德基 (4196)
大頭 (2243)
番刀 (1659)
阿祺 (1028)
阿拉牧 (881)
小胖子 (840)
屏東ㄚ寶 (638)
小紅卡 (622)

4 posters

爸爸,你什麼時候要把我的手還給我??

貢丸
    貢丸

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-11-01

爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty 爸爸,你什麼時候要把我的手還給我??

發表 由 貢丸 周一 23 11月 2009, 15:12

在美國的加州有一個小女孩大約是4歲

她的父親有一台大卡車,她的父親非常喜歡那台卡車

總是為那台車做全套的保養,以保持卡車的美觀

一天,小女孩拿著硬物在他父親的卡車鈑金上劃下了無數的刮痕!!

她的父親盛怒之下,用鐵絲把小女孩的手綁起來

然後吊著小女孩的手,讓她站在車庫罰站

當父親想起小女兒在車庫罰站時,已經是4個小時過後了!
    趕到車庫時,小女孩的手已經被鐵絲綁的血液不通!

父親送她到急診室時,已經需要截去小女孩的手掌了

因為,手掌部分的組織已經都壞死,如不截去手掌...

她生命是非常危險,甚至可能會危害到小女孩的生命...
    所以小女孩就這樣失去了她的一雙手掌了!

但是她不懂.....她不懂到底是發生了什麼事在她的身上....

而她的父親也因為這樣感到萬分的愧疚!

過了約半年後

小女孩的父親的卡車進廠重新烤漆,又像全新的一樣!!

當他把卡車開回家後,小女孩看著重新烤漆過的卡車

對著她的父親說

{{Daddy~your truck looking so pretty,same like new truck.}}
    <<爸爸!你的卡車好漂亮唷!看起來就像是新卡車>>

這時小女孩無邪的伸出了她那截斷的雙手,對她的父親說

{{but, when you want put my hand back to me??}}
    <<但是你什麼時候要把我的手還給我?? >>

你們知道當那位父親聽到小女孩問他的問題時,發生了什麼事嗎?

那位父親在小女孩的面前 .....舉槍自殺......

很多人分不清.....到底什麼是重要的?

只會無知迷失在自我的喜好當中........
    就如有些人會去慈濟幫忙掃街,但家事從來不管.......

有些人會花很多錢去建廟,但對自己的親人如鐵公雞.....

有些人在外面和言悅色,但對自己的卻家人暴躁如雷......

這就是說那個父親不知是車子重要,或是女兒重要呢?

而遺憾的事.....世間到處充滿了這些事.....

而且就在你我之間....

只要是金錢可以買到的,都比不上無價的可貴!

請不要吝嗇,多給家人一點愛!
    大頭
    大頭

文章數 : 2243
    注冊日期 : 2009-09-27
    年齡 : 41

爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty 回復: 爸爸,你什麼時候要把我的手還給我??

發表 由 大頭 周一 23 11月 2009, 21:47

哪來的這種文章ㄚ~~ :?:
    貢丸
    貢丸

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-11-01

爸爸,你什麼時候要把我的手還給我?? Empty 回復: 爸爸,你什麼時候要把我的手還給我??

發表 由 貢丸 周一 23 11月 2009, 21:53

就這樣來的..
    大頭
    大頭

文章數 : 2243
    注冊日期 : 2009-09-27
    年齡 : 41

發表 由 大頭 周一 23 11月 2009, 21:54

唷唷~~那我也來找找不一樣的文章!!
    jaker7lin

文章數 : 66
    注冊日期 : 2009-09-05

發表 由 jaker7lin 周一 23 11月 2009, 23:53

這是真實的事嗎?真是另人感到遺憾。
    史努比
    史努比
    管理員

文章數 : 20702
    注冊日期 : 2009-09-02

發表 由 史努比 周二 24 11月 2009, 01:50

不管是不是真實的事情…

這提醒汌我們,自己的家人是最重要的…

有時候真的會忽略了自己的家人…

我自己也曾經這樣子過,那是因為自己已經習慣,認為很多事情總是理所當然…

有時候要愛家人多一些!不然等到「想到」時,就為時已晚了!!

E-MAIL:likuoyang@yahoo.com.tw
    即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    【做對的事,而不是把事情做對】
    放下它‧面對它‧解決它‧接受它

現在的時間是 周一 20 五月 2024, 02:08