https://dreamwork.666forum.com

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
https://dreamwork.666forum.com

歡迎大家光臨夢工廠車輛技研

最新主題

» 啟動馬達損壞 更換全新品 保固一年
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:20 由 史努比

» 社區服務 接電救車 經檢查電瓶故障 建議更換
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:19 由 史努比

» Jimny JB74 全新車 安裝 WMD 車頂平板 安裝 ARB 帶燈車邊帳 安裝 歐司朗 黃光探照燈
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:18 由 史努比

» 台南得利卡車友 白鐵8尺車頂架安裝 雙孔平面呼吸管安裝 車尾三孔拖車架安裝 白鐵後保桿焊接+安裝 加購三組帶鎖插銷+拖車勾 監理站合法變更 車高+車長
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:17 由 史努比

» 漂亮百利800 四輪傳動出售 過去協助整理內容如下連結....
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:16 由 史努比

» Suzuki Jimny JB43 大保養 煞車油更新全台份 更換自動變速箱油.....
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:15 由 史努比

» 桃園車友有加高 安裝機車架後 登車版過短 起落機車角度較大 登車板焊接延長 減少起落坡度
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:13 由 史努比

» 得利卡定期保養 其他檢查與建議 手煞車調整器咬死 更換加長調整器.....
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:11 由 史努比

» 台北車友 得利卡 1. 駕駛座+副駕駛座椅改倒平 2. 駕駛座+副駕駛座皮椅重編菱格紋 含中央扶手同色編皮處理 3. 定期保養 更換機油 機油芯 4. 洩油螺絲墊片更新 空濾清潔 5. 駕駛座 車門燈感應開關更新 6. 電瓶檢測 電瓶預防性更新 7. 尾門油壓撐桿更換原廠新品 8. 後差速器前油封更換+油量檢查 9. 添加 FX-1大英國協油精 10. 其他油 水 胎壓 燈光檢查 11. 前保桿上飾蓋 缺釦子孔開孔固定
最後一次      要看喔!! Empty周六 11 五月 2024, 11:10 由 史努比

合作伙伴

五月 2024

周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

最優秀的發帖人

史努比 (20702)
最後一次      要看喔!! Bar_left最後一次      要看喔!! Bar最後一次      要看喔!! Bar_right 
高手 (4442)
最後一次      要看喔!! Bar_left最後一次      要看喔!! Bar最後一次      要看喔!! Bar_right 
肯德基 (4196)
大頭 (2243)
番刀 (1659)
阿祺 (1028)
阿拉牧 (881)
小胖子 (840)
屏東ㄚ寶 (638)
小紅卡 (622)

5 posters

最後一次 要看喔!!

~黑肥~
    ~黑肥~

文章數 : 95
    注冊日期 : 2009-11-18
    年齡 : 33

最後一次      要看喔!! Empty 最後一次 要看喔!!

發表 由 ~黑肥~ 周三 25 11月 2009, 13:17

一位已經死去的17歲少女的刻骨銘心的愛情創作

一首網路流傳的歌曲...
    這是一位17歲少女的創作。
    不知道這個女孩的名字,但是能確認的是這個女孩已經離世。 超感人的....

一對情侶,雙方的父母都很滿意對方,所以決定大學畢業後結婚。
    女孩高三開學時體檢,發現她有病,
    於是去醫院檢查發現她患有一種罕見的遺傳性隱形皮膚病,
    皮膚會變得越來越嫩,直到承受不住肌肉和血管的壓力而裂開。
    並且醫生還告訴她,她活不過一年了。
    女孩很傷心,每天都把自己關在屋裡不理任何人。
    雙方的父母和她的男友都讓她住院。
    在住院的這些日子裡,男孩每天都陪伴她,看日出,日落。
    女孩用盡全力把每一天都寫成日記,在她翻閱時,
    發現她的每一篇日記裡都有她的男友。
    於是她決定要送給她的男友一份禮物。
    用了一個月寫完了這首歌的詞和曲,於是馬上找到朋友曲錄音。
    朋友都勸她不要唱了,但她一定要自己唱。
    她的嗓子每用一次力,就會充滿血,很難受。
    但她還是堅持唱完了。於是她把這首歌刻進盤裡,送給男友,讓男友陪她安樂死。
    她死了,並沒有因為皮膚裂開而死。
    男友聽了她錄的歌,發誓要走遍全世界,把所有地方的日出都拍下來。
    結果2008年初時,
    男孩爬到高山上拍日出,結果失足從高山上摔下,發現屍體時已經腐爛了。
    他們把他的照相機的底片拿出來去洗照片,
    他們看到他所拍的這場日出是最美的,
    可惜女孩和他都再也看不到了。

MV 拍的很爛

希望看到這個故事的人
    能給ㄋ另一半最真最真的愛~ Basketball
    史努比
    史努比
    管理員

文章數 : 20702
    注冊日期 : 2009-09-02

最後一次      要看喔!! Empty 回復: 最後一次 要看喔!!

發表 由 史努比 周三 25 11月 2009, 20:53

很有意思也很棒的一首歌…很感人… :x

E-MAIL:likuoyang@yahoo.com.tw
    即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    【做對的事,而不是把事情做對】
    放下它‧面對它‧解決它‧接受它
    肯德基
    肯德基

文章數 : 4196
    注冊日期 : 2009-09-06
    年齡 : 43

最後一次      要看喔!! Empty 回復: 最後一次 要看喔!!

發表 由 肯德基 周三 25 11月 2009, 21:59

很感人的故事,如果事上的朋友情人都那麼好就好了
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周三 25 11月 2009, 22:00

是啊…可是有時候就是天不從人願啊!!

即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    貢丸
    貢丸

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-11-01

發表 由 貢丸 周三 25 11月 2009, 22:11

史努比 寫到:是啊…可是有時候就是天不從人願啊!!

看來您有滿腹委屈..
    來吧..說吧...
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周三 25 11月 2009, 22:56

時間不對…

大頭
    大頭

文章數 : 2243
    注冊日期 : 2009-09-27
    年齡 : 41

發表 由 大頭 周三 25 11月 2009, 23:07

史大你也有感人的一段故事ㄚ~~
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周三 25 11月 2009, 23:08

不只一段喔!!

貢丸
    貢丸

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-11-01

發表 由 貢丸 周四 26 11月 2009, 09:58

史努比 寫到:時間不對…

我知道了..缺58不然就是海尼根...
    史努比
    史努比
    管理員

發表 由 史努比 周四 26 11月 2009, 10:33

缺一杯冰咖啡…

其實我不喜歡喝酒的!!

喝酒看時間、看地方、看對象!!

~黑肥~
    ~黑肥~

發表 由 ~黑肥~ 周四 26 11月 2009, 14:45

史努比 寫到:缺一杯冰咖啡…

哈哈~
    不是缺女友喔!

其實我不喜歡喝酒的!!
    只是一思一 思ㄧ下 事嗎~

喝酒看時間、看地方、看對象!!

嗯嗯~
    我同意!
    哈哈~
    ~黑肥~
    ~黑肥~

發表 由 ~黑肥~ 周四 26 11月 2009, 14:48

這首歌真的很感人也很好聽~
    我許多朋友也是這麼覺得~

現在的時間是 周一 20 五月 2024, 01:53