https://dreamwork.666forum.com

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
https://dreamwork.666forum.com

歡迎大家光臨夢工廠車輛技研

最新主題

» 啟動馬達損壞 更換全新品 保固一年
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:20 由 史努比

» 社區服務 接電救車 經檢查電瓶故障 建議更換
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:19 由 史努比

» Jimny JB74 全新車 安裝 WMD 車頂平板 安裝 ARB 帶燈車邊帳 安裝 歐司朗 黃光探照燈
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:18 由 史努比

» 台南得利卡車友 白鐵8尺車頂架安裝 雙孔平面呼吸管安裝 車尾三孔拖車架安裝 白鐵後保桿焊接+安裝 加購三組帶鎖插銷+拖車勾 監理站合法變更 車高+車長
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:17 由 史努比

» 漂亮百利800 四輪傳動出售 過去協助整理內容如下連結....
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:16 由 史努比

» Suzuki Jimny JB43 大保養 煞車油更新全台份 更換自動變速箱油.....
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:15 由 史努比

» 桃園車友有加高 安裝機車架後 登車版過短 起落機車角度較大 登車板焊接延長 減少起落坡度
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:13 由 史努比

» 得利卡定期保養 其他檢查與建議 手煞車調整器咬死 更換加長調整器.....
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:11 由 史努比

» 台北車友 得利卡 1. 駕駛座+副駕駛座椅改倒平 2. 駕駛座+副駕駛座皮椅重編菱格紋 含中央扶手同色編皮處理 3. 定期保養 更換機油 機油芯 4. 洩油螺絲墊片更新 空濾清潔 5. 駕駛座 車門燈感應開關更新 6. 電瓶檢測 電瓶預防性更新 7. 尾門油壓撐桿更換原廠新品 8. 後差速器前油封更換+油量檢查 9. 添加 FX-1大英國協油精 10. 其他油 水 胎壓 燈光檢查 11. 前保桿上飾蓋 缺釦子孔開孔固定
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty周六 11 五月 2024, 11:10 由 史努比

合作伙伴

五月 2024

周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

最優秀的發帖人

史努比 (20702)
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Bar_left遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Bar遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Bar_right 
高手 (4442)
遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Bar_left遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Bar遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Bar_right 
肯德基 (4196)
大頭 (2243)
番刀 (1659)
阿祺 (1028)
阿拉牧 (881)
小胖子 (840)
屏東ㄚ寶 (638)
小紅卡 (622)

遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ?

史努比
    史努比
    管理員

文章數 : 20702
    注冊日期 : 2009-09-02

遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ? Empty 遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ?

發表 由 史努比 周五 05 3月 2010, 18:39

遺憾和後悔你會選擇什麼呢 ?

這個問題很有意思...

遺憾 和 後悔 你會選擇什麼呢?
    後悔 和 遺憾 你會選擇什麼呢?
    假使有一件事,不做會遺憾,做了會後悔,你會如何?
    假使有一個人,愛了會後悔,不愛會遺憾,妳會愛嗎?
    似乎,選擇就是這麼一回事。
    曾經以為,生命中應該有一些事,是值得我們奮起直追的。
    那是什麼?是值得回味留存的愛情?
    還是象微肯定與前景的工作?
    是女性的最終依歸一家庭?
    抑或是那份總愁沒人了解的自我
    也許可以是快樂..
    也許可以是充實..
    也許可以是盡情享受捉模不定的未來.....
    就會有那麼一段時間,我們總是忙亂於愛情、忙碌於事業、忙命於家庭,忙慌於研愁,
    最後弄得自己暈頭轉向,狼狽不堪,
    然後,又會有那麼一天,某一根神經不對了,
    我們倏忽停下腳步,轉身回望,竟然,覺得一切索然無味。
    起初是心隨意走,後來只得跟著地球跑!
    日復一日,生活不就是這樣嗎?
    被人群推塞擁擠,因此不得不向前,每一步,或多或少,
    都有些勉強與不稅。如此循環迴轉,
    於是衍成了洞知未來的不可不為。有此繞口了,
    其實我的意思正如標題...

假使有一件事,不做會遺憾,做了會後悔,你會如何?
    假使有一個人,愛了會後悔,不愛會遺憾,你會愛嗎?
    似乎,選擇就是這麼一回事。豈止選擇,人生也或是如此吧。
    遺憾與後悔,橫豎都得接受一個。
    一是遺憾,一是後悔,無論如何,都得選一,
    這就是知悉未來的不可不為。同樣的邏輯也可應用在愛情裡。
    不愛他,會遺憾,遺憾自己沒能成就一段時情;
    愛了他,會後悔,因為個性不合,因為了無結局,
    後悔自己衝動跳入,引火自焚,然後灼燒成傷,傷人傷己。
    我總想,追求事業與投入愛情,
    本應是美好的嚮往,怎會落入似是兩敗俱傷的局面?
    竟是去也不成,回也不成,兩頭都是缺憾。
    究竟是哪裡出了錯?
    是貪心嗎?還是狠心?
    貪心想要兩者得兼,結果最是傷人;
    狠心拋下一邊,卻是午夜夢迴,總難成眠。
    其實無心選擇,但卻必得承受事發的後果。
    我想,這就是人生吧!雖然有點無奈,
    有點倀然,但是暸解了,也就更能釋懷了,
    然後,安慰自己並且鼓勵他人,還是要好好快樂的活。
    這也是人生。

E-MAIL:likuoyang@yahoo.com.tw
    即時通、Facebook:likuoyang  MSN:yang566080
    【做對的事,而不是把事情做對】
    放下它‧面對它‧解決它‧接受它

現在的時間是 周一 20 五月 2024, 02:58